Принц Снежинки мятные

Курточная ткань с обработками для защиты от грязи, ветра и влаги.
Плотность: 115 гр./м2
Ширина: 150 см
Состав: полиэфир 100%
Обработки: Milky, PU, ВО

Подробнее

Цветовые оттенки и яркость изображения могут отличаться в зависимости от настроек монитора, освещения и других факторов.

340,0 руб

Описание

Описание ткани:

Ткань плотная на ощупь, хорошо держит форму, поверхность благородно переливается.

Назначение ткани:

Ткань подходит для пошива плащей, демисезонных и зимних курток, конвертов, комбинезонов, ветровок, штанов, одежды для активного отдыха.

Рекомендации по уходу:

Ручная и машинная стирка при температуре 40°С и отжим на обычном режиме. Не рекомендуется использование отбеливающих, хлорсодержащих порошков, сушка в барабане. Глаженье ткани при максимальной температуре подошвы утюга 150°С.
Удаление пятен растворителями и химическая чистка ткани таслан запрещены.

Отзывы

Оценка 
2020-01-19

Принц "Снежинки"

Очень красивая, с непринужденным блеском, фотография не передает это качество к сожалению. Шила комбинезон годовалой малышке, выглядит в нем очень нарядно, ни разу не замерзала еще))), правда зима нынче теплая и утеплитель исософт 250))), фотография есть в альбоме готовых изделий, жаль, что сюда нельзя приложить

Оценка 
2018-12-04

Красивая ткань - красивая куртка

Купили для зимней куртки девочке. Изумительно смотрится принт на зимней куртке, в пошиве проблем не возникло, остаются проколы от иглы, но это обычное дело для курточных тканей. Пока шили, проверили на водонепроницаемость: поливали из лейки, не промокла изнанка. Неплохо сочитается с белоснежной дюспой(не хватило на отделку капюшона-докупала в обычном магазине). Куртка вышла теплая и оооочень красивая, в группе вконтакте есть фоточка. Форму держит хорошо, стегать удобно, грязь не значительную можно потереть тряпочкой, капюшон гномий шить одно удовольствие, вершина капюшона держится, не падает. Рекомендую.

  • 5 из 5 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Принц Снежинки мятные

Принц Снежинки мятные

Курточная ткань с обработками для защиты от грязи, ветра и влаги.
Плотность: 115 гр./м2
Ширина: 150 см
Состав: полиэфир 100%
Обработки: Milky, PU, ВО